INGREDIENTES
- 1 yogurt de limón
- 1 medida del vaso de yogur de aceite de oliva
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar
- 3 medidas del vaso de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
ELABORACIÓN
- Calentar el horno a 180º sólo la parte de abajo, sin el gratinador (con calor arriba se impide que suba el bizcocho)
- En un bol, poner el yogur junto con los huevos y la levadura, y con un batidor de varillas, mezclar .
- Añadir el aceite, el azúcar y seguir batiendo. (si se quiere, se le puede poner unas ralladuras de la piel de un limón)
- Pasar la harina por un tamiz si se tiene, y seguir mezclando todos los ingredientes hasta conseguir que la masa del bizcocho quede homogénea.
- Untar con margarina un molde de unos 20 cm de diámetro, verter la masa y meter al horno caliente, altura media de 25 a 30 minutos.
- Con mucho cuidado, pinchar con una aguja de hacer punto cuando veamos que ha subido el bizcocho para el punto exacto.