INGREDIENTES
- 2 filetes de marrajo
- 100 gramos de salmón ahumado
- 100 gramas de bacalao ahumado
- 1 cebolleta tierna
- 50 gr de huevas de merluza
- 50 gr de langostinos cocidos
- 1 ajo tierno
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Perejil picado
ELABORACIÓN
- Trocear la cebolleta y el ajo tierno a rodajas finas.
- Trocear el salmón y el bacalao ahumado a tiras.
- Trocear las huevas de merluza a rodajas (no demasiado finas con objeto de que no se rompan).
- Trocear los langostinos cocidos (en tres trozos cada uno)
- Cocinar los filetes, ya limpios y sal pimentados, de marrajo a la plancha (con muy poco aceite) y reservar.
- Emulsionar el aceite el y el vinagre (para hacer la vinagreta) y añadir el perejil picado, sal y pimienta.
- Añadir a la vinagreta las huevas, los ahumados, los langostinos, la cebolleta y el ajo tierno.
- Disponer los filetes de marrajo troceados donde se vaya a emplatar.
- Cubrir con la vinagreta y los demás ingredientes
- Aderezar con unos hilos de crema de vinagre bálsamico o de Jerez.