Espaguetis a la carrote
















INGREDIENTES
  • 200 gr de espaguetis
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 dientes de ajo
  • Albahaca
  • Orégano
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN
  1. Poner agua abundante al fuego y llevar a ebullición con unas gotas de aceite, sal y una hoja de laurel. Cuando rompa a hervir añadir los espaguetis y cocer hasta conseguir el punto.
  2. En una sartén poner tres cucharadas de aceite de oliva. 
  3. Rayar la zanahoria y cortar a cuchillo después. Sofreír la zanahoria a fuego medio. Cortar el ajo (muy pequeño) e incorporar. 
  4. Cuando los espaguetis hayan alcanzado el punto de cocción adecuado, incorporar directamente a la sartén desde la olla de la cocción, dejando que algo del agua de la misma caiga también.
  5. Rehogar la mezcla. Salpimentar. Añadir abundante albahaca y un poco de orégano. Remover.