Rolls de jamón asado
















INGREDIENTES

  • Tres hojas de Delling Roll (pan de molde para enrollar)
  • 250 gr de jamón asado al horno (en lonchas muy finas)
  • Mostaza
  • Queso blanco para untar
  • Mantequilla
  • Pepinillos agridulces
  • Aceite de oliva
  • Orégano

ELABORACIÓN

Roll 1
  1. Untar el pan con una fina capa de mostaza francesa. 
  2. Cubrir con lonchas de jamón asado al horno. 
  3. Enrollar sobre sí mismo. Envolver en papel de aluminio. Apretar y reservar en el frigorífico.
Roll 2
  1. Untar el pan con una fina capa de queso blanco para untar.
  2. Cubrir con lonchas de jamón asado al horno.
  3. Untar una finísima capa de mayonesa sobre el jamón asado.
  4. Trocear los pepinillos a pedacitos muy pequeños y dejar caer por toda la superficie que previamente hemos untado de mayonesa.
  5. Enrollar sobre sí mismo. Envolver en papel de aluminio. Apretar y reservar en el frigorífico.
Roll 3
  1. Untar el pan con una finísima capa de mantequilla.
  2. Cubrir con lonchas de jamón asado al horno.
  3. Enrollar sobre sí mismo. Envolver en papel de aluminio. Apretar y reservar en el frigorífico.
Para finalizar
  1. Sacar los rolls del frigorífico y despójalos del papel aluminio.
  2. Precalentar el gratinador del horno al máximo.
  3. Disponer los rolls en una fuente de horno. Rociar con unos hilos de aceite de oliva. Espolvorear algo de orégano.
  4. Hornear, girando los rolls para que queden tostados por todos los lados.