INGREDIENTES
- Tres hojas de Delling Roll (pan de molde para enrollar)
- 250 gr de jamón asado al horno (en lonchas muy finas)
- Mostaza
- Queso blanco para untar
- Mantequilla
- Pepinillos agridulces
- Aceite de oliva
- Orégano
ELABORACIÓN
Roll 1
- Untar el pan con una fina capa de mostaza francesa.
- Cubrir con lonchas de jamón asado al horno.
- Enrollar sobre sí mismo. Envolver en papel de aluminio. Apretar y reservar en el frigorífico.
Roll 2
- Untar el pan con una fina capa de queso blanco para untar.
- Cubrir con lonchas de jamón asado al horno.
- Untar una finísima capa de mayonesa sobre el jamón asado.
- Trocear los pepinillos a pedacitos muy pequeños y dejar caer por toda la superficie que previamente hemos untado de mayonesa.
- Enrollar sobre sí mismo. Envolver en papel de aluminio. Apretar y reservar en el frigorífico.
Roll 3
- Untar el pan con una finísima capa de mantequilla.
- Cubrir con lonchas de jamón asado al horno.
- Enrollar sobre sí mismo. Envolver en papel de aluminio. Apretar y reservar en el frigorífico.
Para finalizar
- Sacar los rolls del frigorífico y despójalos del papel aluminio.
- Precalentar el gratinador del horno al máximo.
- Disponer los rolls en una fuente de horno. Rociar con unos hilos de aceite de oliva. Espolvorear algo de orégano.
- Hornear, girando los rolls para que queden tostados por todos los lados.