Pez de espada en adobo de vinagre de Jerez
















INGREDIENTES

Para el adobo
  • 6 g de comino
  • 3 g de orégano
  • 10 g de ajo pelado
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
Pescado
  • 500 g de pez de espada
  • Harina especial para freír
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN
  1. Poner el comino, el orégano, los ajos y una cucharada de sal en el vaso de la batidora.
  2. Batir hasta obtener una mezcla "algo" homogénea.
  3. En un recipiente aparte, vierte 3 medidas de agua y una de vinagre de Jerez.
  4. Limpiar el pescado. Trocear y poner en un bol hondo.
  5. Verter la mezcla de especial sobre el pescado. Cubrir el pescado con la mezcla de vinagre y agua.
  6. Dejar macerar en el frigorífico 24 horas.
  7. Pasado este tiempo, escurrir el pescado. Enharinar bien cada pieza de pescado presionando con las manos.
  8. Freír hasta que quede dorado.