INGREDIENTES
- 800 gr de espinacas congeladas
- 1 paquete de salmón ahumado o marinado de 250 gr loncheado
- 1 cebolla mediana
- 1 pastilla de caldo de carne o sal
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 8 yemas de huevo
- 1 cucharita de nuez moscada
- 1 tarro de salsa de eneldo (se compra fácil en tiendas)
ELABORACIÓN
- Hervir las espinacas en agua unos 20 minuto, escurrir y reservar.
- En una cacerola poner el aceite y la cebolla, refreír un poco y rehogar las espinacas, añadir la pastilla de caldo o la sal, la nuez moscada y sofreír hasta que consuma del todo el caldo.
- Apartar del fuego y añadir las yemas.
- Calentar el horno a 190º.
- En una bandeja para hornear forrada con papel engrasado, extendemos la mezcla de espinacas, cuidando de que no queden huecos.
- Mantener de 12 a 15 minutos, pinchar antes de sacar del horno para comprobar que esté totalmente cuajada. Sacar.
- Aún caliente, poner sobre un paño de cocina limpio y húmedo. Untar la salsa de eneldo sobre las espinacas, y por último las lonchas de salmón.
- Con mucho cuidado, ir enrollando sobre sí, ayudándonos con el paño de cocina. Guardar en la nevera varias horas antes de cortarlo y servirlo.